第26回校内部活対抗駅伝大会を開催しました

ニュース 部活動

2月10日(月)の放課後、第26回校内部活対抗駅伝大会を開催しました。

陸上部、ソフトボール部、テニス部、バドミントン部、バスケットボール部、バレーボール部、そして教員チームを合わせた計19チームが出場し、順位を競いました。

走行コースは、学校のグラウンドをスタートし、学校前の坂を下って再び戻ってくるというものです。駅伝中は、コースの沿道からはもちろん、グラウンドに面した新館校舎からも、部活中の文化部の生徒達からの応援の声が飛び交っていました。

駅伝の結果は、1位 バスケ部、2位 陸上部、3位 ソフトボール部でした。おめでとうございます!

今年も大きな怪我や事故もなく、無事に駅伝を開催することができました。ご協力いただきました近隣の皆様、ありがとうございました。